«Завод СиН-газ ЗАО»

На сайте с 28 фев 2017

ЗАО «Завод «СиН-газ» основан в 1999 году и в настоящее время представляет собой предприятие замкнутого цикла – проектирование, производство, ввод в эксплуатацию нефтегазового и энергетического оборудования. Завод специализируется на изготовлении мощных современных автоматизированных блочных пунктов подготовки газа (БППГ-СН), установок подготовки топливного и пускового газа (УПТПГ-СН), газораспределительных станций (ГРС-СН), фильтров газовых сетчатых (ФГС-СН), в т.ч. тонкого фильтрования до 2 мкм ФГС-СН(Т), ФГС-СН (ТЦ) сепараторов газовых центробежных (СГЦ-СН) с эффективностью сепарации 99.98%, блочных транспортабельных котельных установок (БТКУ-СН), газорегуляторных пунктов блочных (ГРПБ-СН) и др.

Политика Завода «СиН-газ» основывается на трех взаимосвязанных приоритетных элементах:

Диверсификация производства. Завод «СиН-газ» – это многопрофильное производство с широкой номенклатурой выпускаемой продукции.

Инновационность. Одним из важнейших направлений развития Завода является разработка и внедрение передовых технологий и собственных конструкторских разработок. Многие разработки предприятия имеют Патенты РФ на изобретение.

Экономичность. Мы внимательно отслеживаем тенденции рынка и обновляем наш ассортимент. Один из наших основных приоритетов заключается в максимально эффективном удовлетворении спроса потребителей в т.ч. за счет гибкой ценовой политики.

Все это обеспечивает конкурентоспособность нашего оборудования, его высокие эксплуатационные характеристики, и позволяет нам гарантировать уникальность и долгий срок службы оборудования.

Высокое качество производимой продукции подтверждено сертификатами ГОСТ- Р, ISO 9001:2011 а также другими обязательными документами. На сегодняшний день Завод «СиН-газ» является одним из ведущий производителей нефтегазового и энергетического оборудования на российском рынке.

Мы нацелены на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество и надеемся на плодотворную работу с нашими заказчиками и партнерами. Завод «СиН-газ» уверенно укрепляет свои позиции на рынке газового оборудования и постоянно расширяет географию поставок.

Основные заказчики нашего оборудования – это крупные представители нефтегазовой, химической, топливно-энергетической, металлургической и других энергоемких отраслей экономики. Наша продукция эксплуатируется на объектах таких нефтегазовых гигантов, как ОАО «НОВАТЭК», ОАО «Газпром», ОАО «Татнефть», ОАО «Лукойл», ОАО «РОСНЕФТЬ» и др.
  • Представитель компании на сайте: Завод СиН-газ ЗАО (Завод СиН-газ ЗАО)
  • Фактический адрес: 410054, г. Саратов, ул. Новоузенская, д.212

На карте


Новые объявления компании

Договорная цена
БТКУ-СН Блочные транспортабельные котельные установки водогрейные и паровыеВсе оборудование (по желанию Заказчика) может изготавливаться “под ключ”: конструкторские работы; изготовление; транспортировка;...
Договорная цена
БТКУ-СН Блочные транспортабельные котельные установки водогрейные и паровыеВсе оборудование (по желанию Заказчика) может изготавливаться “под ключ”: конструкторские работы; изготовление; транспортировка;...

Все объявления компании

Лого Завод  СиН-газ   ЗАО