«ЗАО Газовик-Торг»

На сайте с 28 фев 2017

Компания «Газовик-Торг» приветствует Вас и предлагает свои услуги по поставке всего спектра промышленного и бытового газового оборудования.

Компания «Газовик-Торг» специализируется на оптовой торговле промышленным газовым оборудованием.

«Газовик» работает напрямую более чем с 50 заводами - производителями, в том числе: ОАО "Газаппарат", ООО "Радон и К", Группа компаний "Сигнал" ТД "Санар", ОАО "ГИПРОНИИГАЗ", ООО "ЭЛЬСТЕР Газэлектроника", СП "ТермоБрест" ООО, РУП "Белгазтехника", ООО "Метэко Премагаз", ОАО "Камбарский завод газового оборудования", НПДО "ФАРМЭК", ФГУП "НПП "Алмаз", ООО "Центр Инновационных Технологий", ООО "НПФ "МИКРОРЭАЛ-Маханов", ПКФ "ЭКС-ФОРМА", ООО "Армгаз-НТ", ООО Фирма "Газприборавтоматика", ООО "ТД Строммаш", ОАО НПФ "Логика", ЗАО "Теплоком", ОАО "Теплоприбор", ООО НПП "Ирвис", ЗАО НПО "Амакс", ЗАО "Спецавтоматика", «Завод Газпроммаш», и реализует их продукцию по заводским ценам или на условиях предоставления скидок от заводских цен.

Наша Компания гарантирует качество своего оборудования работая с производителями напрямую. Клиенты нашей компания защищены от получения фальсифицированной продукции.

Мы готовы предоставить профессиональную консультацию по любым вопросам, связанным с промышленным газовым оборудованием. А также, организуем доставку, в том числе срочную и экспедирование продукции к потребителю любым видом транспорта.

Вы оцените эффективность работы с компанией «Газовик-Торг» независимо от сезонного спроса, т. к. большая часть предлагаемой продукции всегда есть в наличии на складе. Мы гарантируем конкурентоспособные, договорные цены и гибкие условия оплаты.

По Вашему запросу мы всегда предоставим любую техническую информацию, функциональную и габаритно-монтажную схемы на любое предлагаемое оборудование. Вся предлагаемая продукция сертифицирована.



Мы рады видеть Вас в числе наших заказчиков
  • Представитель компании на сайте: ЗАО Газовик-Торг (ЗАО Газовик-Торг )

Новые объявления компании

Договорная цена
Транспортабельные котельные установки ТКУ предназначены для отопления и горячего водоснабжения жилых, производственных и административных зданий. Котельные установки эксплуатируются без постоянного присутствия...
Договорная цена
Транспортабельные котельные установки ТКУ предназначены для отопления и горячего водоснабжения жилых, производственных и административных зданий. Котельные установки эксплуатируются без постоянного присутствия...

Все объявления компании

Лого ЗАО  Газовик-Торг