ИП «Русин Александр Анатольевич»

На сайте с 26 сен 2018

ИП Русин А.А., специализируется на комплексных поставках строительной химии, оборудования предприятий в регионах Курска и Курской обл., Белгорода и Белгородской обл., Воронежа и Воронежской обл., Липецка и Липецкой обл., Орла и Орловской обл., Брянска и Брянской обл., Орла и Орловской обл., Тамбова и Тамбовской обл., Тулы и Тульской обл.,
Наша задача - наполнить отечественный рынок высококачественной продукцией.
В настоящее время ИП Русин А.А.; - одна из крупных оптовых компаний в России. Удерживать лидирующие позиции позволяют непрерывное развитие и постоянный поиск новых решений. Расширение ассортимента, мгновенное реагирование на запросы потребителей, улучшение качества обслуживания клиентов - это лишь неполный список наших первоочередных задач.
Высококачественные продукты, квалифицированные специалисты и высокий уровень технического сервиса - слагаемые наших успехов.
ИП Русин А.А.; - надежный и ответственный партнер для многих российских и зарубежных предприятий.
  • Представитель компании на сайте: Александр Русин (Русин Александр Анатольевич)
  • Юридический адрес: Крымский пр., 7
  • Фактический адрес: Крымский пр., 7

На карте


Новые объявления компании

121 руб.
Используют в цементах и бетонах, для придания нужного цвета строительным смесям. Без них не обходятся при про-ве тротуарной плитки, черепицы, cтеновых блоков, кладочных растворов, пластиков и т. д.
375 руб.
Область применения:В лакокрасочной промышленности для производства эмалей и красок;В производстве строительных материалов в качестве пигмента;В машиностроительной промышленности в качестве абразивных материалов.Массовая...
137 руб.
Неорганические пигменты производства Cathay Pigments Group имеют пожизненную гарантию на изменение оттенка под влиянием ультрафиолетовых лучей. Под этим стоит понимать, что изделия в котором применены...
335 руб.
Марка PRETIOX R-200M рутильный пигмент произведенный сульфатным методом компанией PRECHEZA – Чешская Республика. Поверхность пигмента обработана неорганическими и органическими соединениями.
104 руб.
Краситель для бетона и раствора. Обладает высокой красящей способностью, устойчив к действию света, солей, слабых кислот и щелочей.

Все объявления компании

Лого Русин Александр Анатольевич